domenica 19 novembre 2017

Risotto degli innamorati


Ingredienti per 2 persone:
 120 gr di polpa di granchio
 100 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 olio di oliva
 160 gr di riso
 1/2 di porro
 1 noce di burro
 1/2 bicchiere di spumante
 250 ml di brodo vegetale
 1 cucchiaio di mascarpone
 paprika dolce
 sale

Pulite il porro, affettatelo sottilmente e fatelo appassire in una casseruola con una noce di burro.
Lavate e tagliate i pomodorini e preparate la polpa di granchio.
Soffriggete leggermente l'aglio con un filo d'olio, quindi aggiungete granchio e pomodorini, salate e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete il riso nella casseruola con il porro e fatelo tostare per qualche minuto, poi sfumate con lo spumante.
Quindi ricoprite col brodo caldo, salate e portate a cottura (ci vorranno circa 15 minuti).
Verso fine cottura aggiungete la polpa di granchio al risotto.
Aggiungete mascarpone e paprika a piacere e aggiustate di sale.
Impiattate usando una formina a forma di cuore.

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