Ingredienti per 12 pancakes:
200 gr di farina
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
1 uovo
220 ml di latte
20 gr di burro
2 mele
Mescolate bene il composto con la forchetta
Grattugiare le mele con una grattugia a fori grandi, e aggiungetele al composto.
Amalgamare bene con la forchetta aggiungendo, se vi pace, un pizzico di cannella.
Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente e versare un mestolo di pastella che si stenderà da sola formando la classica forma circolare dei pancakes..
Non appena i pancakes inizieranno a fare delle bollicine sulla superficie, girarli con l'auto di una spatola
Cuocere l’altra parte mezzo minuto
Man mano che i pancakes alle mele sono pronti adagiateli su un piatto gli uni sugli altri.
Servire i pancakes alle mele ricoprendoli con sciroppo d'acero, miele o marmellata.
Nessun commento:
Posta un commento