domenica 19 novembre 2017

La zuppa imperiale



Dosi per
4 persone
 1 lt di brodo di carne
 4 uova
 100 gr di semolino
 100 gr di parmigiano
 40 gr di burro
 sale
 noce moscata

In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete quindi semolino, parmigiano, burro fuso, noce moscata e sale. Quindi mescolate.
Trasferite ora il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno.
Ottenete uno strato sottile e con una spatola livellatene la superficie.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti o fino a doratura.
Terminata la cottura lasciate raffreddare e tagliate prima in striscioline e poi a cubetti di circa 2 cm. Una volta portato ed ebollizione il brodo di carne tuffateci dentro i cubetti e fateli cuocere giusto 1 minuto.
La vostra zuppa imperiale è pronta per essere portata in tavola.

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