domenica 19 novembre 2017

Pasta e Patate


Ingredienti per 4 persone:
 320 gr di pasta mista
 600 gr di patate
 100 gr di pomodorini
 80 gr di pancetta dolce
 1 crosta di parmigiano
 1/2 di cipolla
 1 costa di sedano
 1 di carota
 olio
 sale
 pepe

Grattate con il coltello la crosta del formaggio, mettetela in una ciotola con l' acqua tiepida per farla ammorbidire.
Lavate e sbucciate le patate e tagliatele a cubetti della stessa grandezza
Preparare un trito di cipolla, carota,sedano e pancetta e fate imbiondire tutto in una casseruola con l’olio.
Aggiungete le patate a cubetti e fate rosolare per qualche minuto.
poi unite anche i pomodorini tagliati a metà
Regolate di sale e pepe poi coprite con l'acqua e portate a bollore.
Unite la pasta mista e portate a cottura.
Tagliate ora la crosta di parmigiano a cubetti e aggiungeteli nella pasta e patate
Merscolate con un cucchiaio di legno, il piatto dovrà risultare piuttosto cremoso.
Servite quindi la vostra pasta e patate nei piatti, aggiungendo una spolverata di pepe nero macinato fresco

Nessun commento:

Posta un commento