Ingredienti per 4 persone:
200 gr di noodles
300 gr di lonza di maiale
2 carote
1 peperone
1 cipollotto
100 gr di germogli di soia
olio di semi
zenzero
1 peperoncino
salsa di soia
30 gr di zucchero
40 gr di aceto
Tagliate la lonza di maiale a pezzetti e mettetela in una ciotola con un filo d’olio, il peperoncino e la salsa di soia.
Mescolate, poi coprite con della pellicola trasparente e riponete in frigo per 30 minuti.
In una wok rosolate in un filo d'olio il cipollotto con lo zenzero grattugiato.
Tagliate i peperoni a striscioline e le carote alla julienne e uniteli in una ciotola, insieme con i germogli di soia.
Aggiungete le verdure nel wok.
Fate insaporire per un paio di minuti, quindi unite anche la carne e fate saltare in padella per 5 minuti.
Nell frattempo, fate ammorbidire i noodles in una boule con dell’acqua bollente, poi scolateli ed aggiungeteli nella padella con la carne e le verdure.
Scolate i noodles e uniteli al resto nella padella, condite il tutto con lo zucchero e l’aceto, poi saltate i noodles a fuoco vivace per qualche minuto.
I vostri noodles con maiale in agrodolce sono pronti.
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