domenica 19 novembre 2017

Lasagne al salmone


Dosi per
4 persone
 250 gr di lasagne fresche
 400 ml di besciamella
 300 gr di filetto di salmone
 100 gr di grana
 olio di oliva extravergine
 sale

In una pentola con acqua salata ed un cucchiaio di olio, fate scottare le lasagne per 1 minuto.Man mano che le solleverete adagiatele su un canovaccio pulito per farle asciugare.Preparate anche la besciamella (ecco la ricetta)
Preparate il salmone dividendolo a pezzetti.
A questo punto componete le lasagne iniziando con uno strato di besciamella sul fondo.
Ricoprite quindi con le sfoglie di lasagne, altra besciamella, salmone e parmigiano.
Ripetete i passaggi concludendo in ultimo con lasagne, besciamella e parmigiano grattugiato.
Cuocete in forno a 200 °C per 20 minuti.
Le vostre lasagne al salmone sono pronte per essere portate in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento