Dosi per
2 persone
100 gr di farro
10 gamberi
1 mango
1/2 finocchio
1 fascetto di rucola
2 cucchiai di succo di arancia
2 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe
Innanzitutto mettete a cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata, seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione (nel mio caso 15 minuti), scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo cuocete i gamberi al vapore per circa 5 minuti, quindi sgusciateli e metteteli da parte.
Lavate rucola e finocchio e tagliate quest'ultimo a fettine.
Lavate bene il mango, tagliate via la calotta da un lato lungo e svuotatelo cercando di lasciare la buccia intatta in modo da poter servire l'insalata in modo un po' scenografico.
Unite tutti gli ingredienti in una ciotola: farro, mango, gamberi, finocchio e rucola.
Condite con sale, pepe, olio e succo di arancia.
Mescolate e fate riposare in frigo per 30 minuti, quindi servite l'insalata di farro nel guscio vuoto di mango.
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