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domenica 17 dicembre 2017
Involtini di vitello al radicchio
Ingredienti per 4 persone: Fettine di vitello g 480 + Radicchio mosso: g 250 + Un bicchiere di vino + Grana padano grattugiato: g 100+ Burro: g 100 + Rosmarino + Purè di patate + Sale
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline,rosolatelo in una padella con una noce di burro,profumate con il rosmarino,bagnate con il vino rosso,salate e continuate la cottura,fino a quando evapora,quindi togliere la padella dal fuoco e aggiungete il grana grattugiato.Adagiate il radicchio sulle fettine di vitello e confezionate gli involtini.In una padella con il burro rimasto rosolate gli involtini,salate e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti.Disponete gli involtini nel piatto da portata e servitelic con il purè di patate.
Tempo di preparazione: 25 minuti.
Lavate e tagliate il radicchio a striscioline,rosolatelo in una padella con una noce di burro,profumate con il rosmarino,bagnate con il vino rosso,salate e continuate la cottura,fino a quando evapora,quindi togliere la padella dal fuoco e aggiungete il grana grattugiato.Adagiate il radicchio sulle fettine di vitello e confezionate gli involtini.In una padella con il burro rimasto rosolate gli involtini,salate e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti.Disponete gli involtini nel piatto da portata e servitelic con il purè di patate.
Tempo di preparazione: 25 minuti.
Rigatoni al sugo di olive e alici
Ingredienti per 4 persone: Rigatoni : g 400 + Pomodori: g 400 + Mezza cipolla + Alici sott'olio: g 100 + Olive nere denocciolate: g120 + Un mazzetto di basilico + Olio extravergine di olive + Sale e pepe
Lavate i pomodori,sbollentateli in acqua calda per 10 secondi,scolateli, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a tocchetti, passateli in una padella con l'olio e la mezza cipollla tritata,coprite e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti,quindi unite le alici tagliate a pezzetti,le olive nere denocciolate e il basilico tagliuzzato,saltate,pepate e continuate la cottura per 5 minuti.Cuocete i rigatoni in acqua salata,scolateli e condite con il sugo preparato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Lavate i pomodori,sbollentateli in acqua calda per 10 secondi,scolateli, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, tagliateli a tocchetti, passateli in una padella con l'olio e la mezza cipollla tritata,coprite e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti,quindi unite le alici tagliate a pezzetti,le olive nere denocciolate e il basilico tagliuzzato,saltate,pepate e continuate la cottura per 5 minuti.Cuocete i rigatoni in acqua salata,scolateli e condite con il sugo preparato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Pappardelle alla sorrentina
Ingredienti per 4 persone:Pappardelle g 400 + Mozzarella di Bufala: g 300 + Pomodori ramati: g 400 + Un mazzetto di basilico + Olio extravergine di olive + Origano + Sale e pepe
Tagliate la mozzarella di bufala a tocchetti.Lavate i pomodori,eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione,tagliateli a pezzetti,passateli in una padella con l'olio,unite il basilico tritato,il sale,il pepe,coprite con il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.Cuocete le pappardelle in acqua salata,scolatele,disponetele su un piatto da portata e conditela con il sugo,la mozzarella e l'origano.
Tempo di preparazione : 30 minuti.
Tagliate la mozzarella di bufala a tocchetti.Lavate i pomodori,eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione,tagliateli a pezzetti,passateli in una padella con l'olio,unite il basilico tritato,il sale,il pepe,coprite con il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 20 minuti.Cuocete le pappardelle in acqua salata,scolatele,disponetele su un piatto da portata e conditela con il sugo,la mozzarella e l'origano.
Tempo di preparazione : 30 minuti.
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