lunedì 25 dicembre 2017

Cannelloni ricotta e spinaci

Penne al pecorino, panna e pera




Ingredienti:400 g di penne (anche tortiglioni o fusilli)
2 pere
Pepe rosa o pepe normale
200 ml di panna
100 g di pecorino grattugiato
Sale

Ricetta e preparazione

1) Lessate le penne al dente in acqua salata. Nel frattempo sbucciare e tagliare le pere a cubetti.In un tegame mettete a scaldare dell'olio ed una volta caldo unite le pere, facendole saltare per qualche minuto. Regolate di sale e pepe.
2) Scolate la pasta e mettetela nella padella delle pere aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete la panna.

3) Saltatela per un paio di minuti, poi aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe rosa macinato.
Servite

Preparato per cioccolata bianca

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Panettone Salato

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Crostatine di sfoglia all'ananas

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Christmas Pound Cake

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Preparato per pancake

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Alberelli di meringa

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