Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
lunedì 25 dicembre 2017
Penne al pecorino, panna e pera
Ingredienti:400 g di penne (anche tortiglioni o fusilli)
2 pere
Pepe rosa o pepe normale
200 ml di panna
100 g di pecorino grattugiato
Sale
Ricetta e preparazione
1) Lessate le penne al dente in acqua salata. Nel frattempo sbucciare e tagliare le pere a cubetti.In un tegame mettete a scaldare dell'olio ed una volta caldo unite le pere, facendole saltare per qualche minuto. Regolate di sale e pepe.
2) Scolate la pasta e mettetela nella padella delle pere aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura. Aggiungete la panna.
3) Saltatela per un paio di minuti, poi aggiungete il pecorino grattugiato e il pepe rosa macinato.
Servite
Iscriviti a:
Post (Atom)