Ingredienti per 2 persone:
120 gr di polpa di granchio
100 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
olio di oliva
160 gr di riso
1/2 di porro
1 noce di burro
1/2 bicchiere di spumante
250 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di mascarpone
paprika dolce
sale
Pulite il porro, affettatelo sottilmente e fatelo appassire in una casseruola con una noce di burro.
Lavate e tagliate i pomodorini e preparate la polpa di granchio.
Soffriggete leggermente l'aglio con un filo d'olio, quindi aggiungete granchio e pomodorini, salate e cuocete per una decina di minuti.
Aggiungete il riso nella casseruola con il porro e fatelo tostare per qualche minuto, poi sfumate con lo spumante.
Quindi ricoprite col brodo caldo, salate e portate a cottura (ci vorranno circa 15 minuti).
Verso fine cottura aggiungete la polpa di granchio al risotto.
Aggiungete mascarpone e paprika a piacere e aggiustate di sale.
Impiattate usando una formina a forma di cuore.