domenica 19 novembre 2017

Carbonara di zucca


Dosi per 4 persone
 300 gr di pasta
 2 uova
 600 gr di zucca
 35 gr di pecorino
 1 spicchio di aglio
 salvia
 sale
 pepe
 olio di oliva extravergine
 100 ml di brodo

In un'ampia padella fate imbiondire l'aglio nell'olio, assieme alla salvia.
Dopo ever tagliato la zucca a dadini mette anche questa in padella e fatela saltare 10 minuti.
Aggiungete ora il brodo caldo e fate cuocere, a fiamma vivace, per altri 10 minuti.
Intanto mettete in una ciotola le uova con sale, pepe e pecorino e sbattetele con una forchetta.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente e scolatela al dente.
Mettetela in padella con un po' di acqua di cottura e fate saltare per 1 minuto.
Spegnete la fiamma, aggiungete le uova sbattute e amalgamate rapidamente.

la vostra carbonara di zucca è pronta per essere servita.

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