domenica 19 novembre 2017

Risotto con puntarelle


Dosi per
4 persone
 300 gr di spaghetti
 400 gr di puntarelle
 1 spicchio di aglio
 olio di oliva extravergine
 1 peperoncino
 sale
 1 pacchetto di crackers

Pulite le puntarelle dividendo le varie coste e lavandole con acqua fredda.
Cuocetele giusto 2 minuti in acqua bollente salata.
Scolatele ( tenete da parte l'acqua di cottura)  e fatele saltare in padella con uno spicchio d'aglio, un peperoncino e l' olio.
Intanto cuocete gli spaghetti nell'acqua in cui avete cotto le verdure .
Scolatela al dente e trasferitela in padella con le puntarelle.
Sbriciolate i crackers in padella con 2 cucchiai di olio e fateli tostare.
Metteteli quindi sulla pasta ed amalgamate delicatamente.
La vostra pasta con puntarelle è pronta per essere portata in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento