domenica 19 novembre 2017

Pasta alla crudaiola


Dosi per
4 persone
 300 gr di pasta
 350 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 basilico
 50 gr di ricotta stagionata
 olio di oliva extravergine
 sale

Lavate i pomodori ed il basilico, tagliateli a pezzetti. Metteteli in una ciotola con l'olio, il sale e l'aglio tagliato a pezzetti e mescolate
Aggiungete la ricotta grattugiata, mescolate delicatamente, coprite la ciotola con una pellicola e riponete in frigorifero per almeno 2 ore.
Dopo aver cotto e scolato la pasta ben al dente, riprendete il condimento riposto in frigorifero, rimuovete l'aglio e mescolate il tutto delicatamente
Mettete a riposare ancora per mezz'ora.
Impiattate e portate in tavola la vostra pasta alla crudaiola aggiungendo sui piatti un filo d'olio, qualche fogliolina di basilico fresco ed un ulteriore grattugiata di ricotta.

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