domenica 19 novembre 2017

Risotto con uva e fontina


Dosi per 4 persone
 200 gr di riso
 1/2 cipolla
 1 tazzina di vino bianco
 200 gr di uva bianca
 120 gr di fontina
 20 gr di parmigiano
 25 gr di burro
 500 ml di brodo vegetale
 sale
 pepe

In un'ampia padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con il burro.
Aggiungete successivamente il riso.
Dopo averlo tostato, sfumate con il vino bianco, poi proseguite la cottura mettendo un mestolo di brodo caldo alla volta.
Intanto pulite l'uva, tagliate i chicchi e rimuovete i semini. Tagliate a dadini anche la fontina.
5 minuti prima del termine cottura del riso, incorporate uva e formaggio.
Amalgamate gli ingredienti, fate ammorbidire l'uva e sciogliere il formaggio.
In ultimo aggiustate di sale, mettete il parmigiano ed il pepe.

Il vostro risotto è pronto per essere portato in tavola.

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