domenica 19 novembre 2017

La zuppa di cavolo nero


Dosi per
4 persone
 1 cavolo nero
 1 cipollotto
 1/2 costa di sedano
 1 carota
 1 patata
 250 gr di fagioli bolliti
 olio di oliva extravergine
 sale
 300 ml di brodo vegetale

Iniziate a pulire le verdure.
Tagliate la carota a rondelle, da tagliare a metà, tritate sedano e cipollotto e mondate tagliate a metà le foglie del cavolo.
In una casseruola riscaldate l'olio con il cipollotto.
Successivamente aggiungete la carota ed il sedano e fate stufare per qualche minuto.
Mettete quindi il cavolo nero.
Amalgamate gli ingredienti e dopo alcuni minuti mettete anche la patata tagliata a cubetti e mescolate.
A questo punto ricoprite con il brodo già caldo e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete quindi i fagioli già lessati, aggiustate di sale e lasciate cuocere per qualche minuto.
La vostra zuppa di cavolo nero è pronta per essere servita con delle fettedi pane caldo.

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