domenica 19 novembre 2017

Tagliatelle ai funghi porcini


Dosi per
4 persone
 250 gr di tagliatelle all'uovo
 1 kg di funghi porcini
 1 spicchio di aglio
 prezzemolo
 olio

Pulite e tagliate i funghi come spiegato nella guida.
In una padella con l'olio fate rosolare l'aglio, una volta dorato, aggiungete i funghi porcini.
Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, poi salate, aggiungete il prezzemolo tritato ed il pepe e cuocete ancora un paio di minuti.
Trasferite una metà dei funghi in un mixer, aggiungete dell'olio e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in padella con un mestolo di acqua di cottura ed aggiungete il funghi frullati, fate saltare il tutto amalgamando delicatamente.
Le vostre tagliatelle ai funghi porcini sono pronte per essere portate in tavola.

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