domenica 19 novembre 2017

Pasta con la nduja


Dosi per
4 persone
 320 gr di pasta
 80 gr di nduja
 1 cipolla di Tropea
 350 gr di polpa di pomodoro
 olio di oliva extravergine
 basilico
 50 gr di caciocavallo
 sale

Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con l'olio.
Eliminate il budello alla nduja, spezzettatela e mettetela in padella.
Aggiungete un mestolo di acqua calda e mescolate.
Mettete ora la polpa di pomodoro, amalgamate e fate cuocere per 15 minuti.
Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Trasferitela in padella con il condimento.
Preparate delle scaglie di caciocavallo e spezzettate il basilico.
Aggiungete entrambi in padella e fate saltare la pasta per un paio di minuti.
La vostra pasta con la nduja è pronta per essere servita.

Nessun commento:

Posta un commento