domenica 19 novembre 2017

Quinoa con zucchine e pinoli

Ingredienti per 4 persone:
 150 gr di quinoa
 2 di zucchine
 1/2 di cipolla
 20 gr di pinoli
 menta
 sale
 olio di oliva

Sciacquate bene la quinoa sotto l'acqua corrente .Mettetela quindi in una pentola con l'acqua: per ogni tazza di quinoa dovrete aggiungere 2 tazze d'acqua.Cuocete per 15 minuti a partire dall’ebollizione.
Nel frattempo tagliate a tocchetti le zucchine lavate e spuntate.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una padella con un filo d'olio.
Aggiungete anche le zucchine e fatele rosolare in padella prima di salare.
Unite i pinoli e la menta e cuocete ancora per qualche minuto.
Spegnete la fiamma, aggiungete la quinoa e un filo d'olio e mescolateServite la quinoa con zucchine e pinoli calda, tiepida o anche fredda.

Nessun commento:

Posta un commento