domenica 19 novembre 2017

Cupcakes alle mele


Ingredienti per 6 cupcakes
 125 gr di yogurt
 100 gr di miele
 1 uovo
 50 gr di burro
 150 gr di farina 00
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 1 bustina di vanillina
 2 mele
 granella di zucchero

In una ciotola mescolate la farina insieme alla vanillina e al lievito, a parte mescolate l'uovo con lo yogurt, il miele e il burro fuso.
Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi
Mescolare con un cucchiaio di legno, quindi aggiungere all'impasto le mele tagliate a dadini
Mescolare velocemente fino a che le mele siano amalgamate all'impasto
Imburrare ed infarinare gli stampini e versare il composto fino a riempirre gli stampini per 2/3 della loro altezza. Spolverizzare i cupcakes alle mele con la granella di zucchero ed infornare a 180° in forno già caldo. Cuocere per 15/20 minuti o fino a che non risultino dorati.

Lasciar intiepidire prima di togliere i cupcakes alle mele dagli stampini e servirli

Nessun commento:

Posta un commento