Dosi per
12-15 pizzette di spaghetti fritti
Ingredienti per le pizzette:
150 gr di spaghetti
2 uova
sale
pangrattato
olio di semi
Ingredienti per la farcia:
100 gr di pomodorini
60 gr di ricotta
basilico
sale
Dopo averla scolata lasciatela asciugare su della carta assorbente e poi trasferitela sulla carta forno per farla raffreddare.
Prendete ora un cordoncino di spaghetti alla volta per formare le pizzette.
Create con gli spaghetti dei tondini, arrotolandoli su se stessi.
Sbattete le uova con un po' di sale in un piatto e preparare anche il pangrattato.
Passate le pizzette, delicatamente, prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggetele ora in un pentolino con olio bollente e mettetele su carta assorbente una volta che dorate.
Sciacquate i pomodorini e tagliateli a piccole pezzetti.
Disponete le pizzette di spaghetti nel piatto da portata e farcitele con i pomodorini.
Completate le vostre pizzette di spaghetti fritti con un po' di ricotte, sale e basilico.
Nessun commento:
Posta un commento