domenica 19 novembre 2017

Insalata di pasta con pollo


Dosi per
4 persone
 300 gr di pasta
 40 gr di pinoli
 500 gr di polpo
 1 gambo di sedano
 100 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 prezzemolo
 sale
 olio di oliva

Preparate una marinata con aglio, olio, prezzemolo e sale.
Pulite il polpo, lessatelo per circa 50 minuti e tagliatelo a tocchetti. Conditelo con la marinata.Cuocete la pasta e scolatela ben al dente.
Nel frattempo lavate sedano e pomodorini e tagliateli a tocchetti, tostate i pinoli in un padellino antiaderente. Unite in una ciotola pasta, pomodorini, sedano, pinoli e il polpo con tutta la marinata.
Mescolate bene, lasciate raffreddare per 1 ora in frigo e servite la vostra insalata di pasta con polpo aggiungendo un filo d'olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento