domenica 19 novembre 2017

Frittelle di mele



Ingredienti per 4 persone:
 80 gr di farina
 100 ml di latte
 1 uovo
 30 gr di zucchero
 2 mele renette
 1/2 limone
 20 gr di zucchero
 olio di arachidi

Separare il tuorlo dall'albume; preparare una pastella mescolando il tuorlo insieme al latte e alla farina. Far riposare in frigo per 30 minuti.
A parte, montare a neve l'albume quindi incorporatelo alla pastella.
Sbucciate le mele e eliminate il torsolo quindi tagliatele in fette di circa 1 cm.
Irrorare le mele con il succo di limone spolverizzatele con dello zucchero.
Passare le mele nella pastella quindi friggetele in una padella con olio bollente.
Friggere le frittelle di mele  da entrambe i lati
Non appena saranno dorate sollervarle con una schiumarola e appoggiarle sulla carta 

Passare le frittelle di mele  nello zucchero e servitele immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento