Dosi per
4 persone
400 gr di pesce spada
300 gr di paccheri
200 gr di pomodorini ciliegini
100 ml di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio di aglio
olio di oliva extravergine
sale
pepe
prezzemolo
Dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, rimuovete la pelle e la lisca centrale del pesce spada e tagliatelo a cubetti.
In un'ampia padella soffriggete lo spicchio d'aglio nell'olio assieme al prezzemolo.
Aggiungete i cubetti di pesce spada ed i pomodorini e versate il vino lasciandolo sfumare.
Mettete quindi la passata e fate cuocere con coperchio per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto. Nel frattempo fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e saltateli in padella1 minuto.
I paccheri con ragù di pesce spada sono pronti per essere portati in tavola.
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