domenica 19 novembre 2017

Spiedini di Tortellini fritti


Dosi per
5 spiedini
 250 gr di tortellini
 500 ml di brodo vegetale
 1 uovo
Per la salsa:
 100 gr di parmigiano grattugiato
 250 ml di panna fresca
 noce moscata
 sale
 1 pizzico di pepe

Cuocete i tortellini nel brodo vegetale bollente, sollevateli al dente, metteteli in una ciotola e lasciateli intiepidire.
Intanto preparate la salsa mettendo in un pentolino la panna ed aggiungendo il parmigiano quando arriverà all'ebollizione.
Quando il formaggio sarà sciolto aggiungete la noce moscata, il sale ed pepe e fate addensare.Componete gli spiedini mettendo 4 tortellini per ogni stecco di legno.
Sbattete un uovo in una terrina e spennellatelo su ogni spiedino, da entrambi i lati.
Fate riscaldare dell'olio in una padella e quando sarà bollente friggete gli spiedini per  1 minuto rigirandoli fino a farli risultare dorati.Ricordatevi di trasferire gli spiedini su della carta assorbente appena sollevati dalla padella.
Servite caldi i vostri spiedini di tortellini fritti ed accompagnateli con la salsa preparata.

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