Dosi per
5 spiedini
250 gr di tortellini
500 ml di brodo vegetale
1 uovo
Per la salsa:
100 gr di parmigiano grattugiato
250 ml di panna fresca
noce moscata
sale
1 pizzico di pepe
Cuocete i tortellini nel brodo vegetale bollente, sollevateli al dente, metteteli in una ciotola e lasciateli intiepidire.
Intanto preparate la salsa mettendo in un pentolino la panna ed aggiungendo il parmigiano quando arriverà all'ebollizione.
Quando il formaggio sarà sciolto aggiungete la noce moscata, il sale ed pepe e fate addensare.Componete gli spiedini mettendo 4 tortellini per ogni stecco di legno.
Sbattete un uovo in una terrina e spennellatelo su ogni spiedino, da entrambi i lati.
Fate riscaldare dell'olio in una padella e quando sarà bollente friggete gli spiedini per 1 minuto rigirandoli fino a farli risultare dorati.Ricordatevi di trasferire gli spiedini su della carta assorbente appena sollevati dalla padella.
Servite caldi i vostri spiedini di tortellini fritti ed accompagnateli con la salsa preparata.
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