domenica 19 novembre 2017

Risotto alle carote


Dosi per
4 persone
 200 gr di riso
 150 gr di carote
 1/2 cipolla
 30 gr di burro
 400 ml di brodo
 50 ml di panna fresca
 30 gr di noci
 25 gr di parmigiano
 sale
 pepe

Sbucciate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire in padella con il burro.
Mettete quindi le carote e fate rosolare anch'esse.
Aggiungete il riso, rigiratelo e fatelo tostare per qualche minuto.
A questo punto ricoprite con il brodo ed aggiungetene un mestolo alla volta man mano che verrà assorbito durante la cottura.
Intanto frullate le noci ed il parmigiano assieme alla panna fresca ed il sale.
Quando il riso sarà cotto aggiungete la panna di noci ed il pepe, quindi amalgamate.
Il vostro risotto alle carote è pronto per essere portato in tavola.

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