domenica 19 novembre 2017

La zuppa di fagioli


Dosi per
4 persone
 200 gr di fagioli secchi
 150 gr di pomodorini maturi
 sedano
 1 spicchio d' aglio
 olio di oliva extravergine
 sale
 acqua
 prezzemolo
 1 peperoncino

Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con acqua e bicarbonato per almeno 6 ore.
In una pentola mettete l'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato ed il sedano a pezzetti.
Fate rosolare ed aggiungete il peperoncino ed i pomodorini tagliati a metà.
Fate cuocere per circa 5 minuti ed aggiungete i fagioli scolati e sciacquati dall'acqua e bicarbonato.
Date il tempo che s'insaporiscano quindi salate, ricoprite di acqua e fate cuocere per 1 ora.Aggiungete ulteriore prezzemolo e servite la vostra zuppa di fagioli con delle fette di pane abbrustolito.

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