domenica 19 novembre 2017

Sfoglie di mele


Ingredienti per 6 sfogliatine:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 2 mele
 1 tazzina di latte
 1 cucchiaio di zucchero
 2 cucchiaio di marmellata di pesca
 1 cucchiaio di granella di mandorle

Tagliate la pasta sfoglia ottenendo 6 rettangoli. Sbucciate le mele e tagliate delle  fettine sottili.
Disponete 6 fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendole le une alle altre leggermente.
Sciogliere lo zucchero  in una ciotolina con il latte e con esso spennellate i bordi di pasta sfoglia liberi (se preferite potete utilizzare anche un uovo per spennellare la pasta sfoglia)
Sciogliere la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e con essa spennellate la superficie delle mele.
Ricoprire ogni sfogliatina alle mele con la granella di mandorle
Infornate le sfogliatine in forno già caldo e cuocete a 180° per circa 10 minuti.
Lasciar intiepidire le sfogliatine alle mele e servire

Nessun commento:

Posta un commento