domenica 19 novembre 2017

Risotto alla curcuma


Dosi per 4 persone
 300 gr di riso
 120 gr di curcuma fresca
 1/2 cipolla
 1 l di brodo vegetale
 20 ml di vino bianco
 40 gr di burro
 50 gr di parmigiano
 sale fino
 pepe nero

Con dei guanti pulite la curcuma,Tagliatela poi in piccoli tocchetti.
Fate sciogliere il burro in padella con la cipolla tritata e successivamente aggiungete la curcuma.
Mettete un po' di brodo e fate stufare per 10 minuti.
Aggiungete ora il riso, fatelo tostare alcuni minuti e sfumatelo con il vino.
Continuate la cottura aggiungendo un po' di brodo alla volta e mescolando.
Quando il riso sarà cotto spegnete la fiamma e mettete il burro, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti.

Il vostro risotto alla curcuma è pronto per essere portato in tavola.

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