Ingredienti per 6 rose:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di zucchero
1 noce di burro
1 tazzina di acqua
1 pizzico di cannella
1 limone
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a fette e mettetele in una ciotola e fate insaporire con il succo di limone per 10 minuti
Trasferite ora le mele in una padella, aggiungere lo zucchero, la cannella, il burro e una tazzina d'acqua e cuocere 10 min.
Quando le mele si saranno raffreddare, Tagliare sfoglia a strisce rettangolari.
Mettete le fettine di mele una di fianco all'altra accavallando le leggermente.
Richiudete la sfoglia.
Arrotolate a formare una rosa.
Mettete le rose di sfoglia su una teglia da forno ricoperta di carta forno Cospargere con zucchero semolato.
Infornate in forno già caldo a 180°C e cuocere per 20 minuti. Lasciate intiepidire le Rose di mele e pasta sfoglia e servite.
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