Dosi per
2 persone
200 ml di latte di cocco
150 ml di brodo vegetale
8 gamberi
40 gr di noodles
80 gr di germogli di soia
zenzero fresco
erba cipollina
1 cipollotto
curry
1 cucchiaio di salsa di pesce
1 cucchiaino di zucchero
1/2 peperone rosso
1 lime
Iniziate a scottare i gamberi in padella, con un pezzettino di zenzero tritato, per pochi minuti.
In un pentolino unite il latte di cocco con il brodo e fate cuocere per 5 minuti senza raggiungere l'ebollizione.
Aggiungete quindi peperone, germogli di soia sgocciolati, erba cipollina spezzettata, salsa di pesce e zucchero.
Quindi mescolate.
Quando inizierà a sobbollire mettete anche il curry, amalgamate e calate i noodles che dovranno cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione.
Qualche minuto prima di terminare la cottura trasferite i gamberi e lo zenzero nella zuppa e mescolate delicatamente.
Aggiungete ulteriore erba cipollina alla vostra zuppa di gamberi ed accompagnatela con il lime.
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