domenica 19 novembre 2017

Zuppa dei gamberi orientale


Dosi per
2 persone
 200 ml di latte di cocco
 150 ml di brodo vegetale
 8 gamberi
 40 gr di noodles
 80 gr di germogli di soia
 zenzero fresco
 erba cipollina
 1 cipollotto
 curry
 1 cucchiaio di salsa di pesce
 1 cucchiaino di zucchero
 1/2 peperone rosso
 1 lime

Pulite i vostri ingredienti, sgusciate i gamberi , tagliate a listarelle il peperone e a fettine il cipollotto.
Iniziate a scottare i gamberi in padella, con un pezzettino di zenzero tritato, per pochi minuti.
In un pentolino unite il latte di cocco con il brodo e fate cuocere per 5 minuti senza raggiungere l'ebollizione.
Aggiungete quindi peperone, germogli di soia sgocciolati, erba cipollina spezzettata, salsa di pesce e zucchero.
Quindi mescolate.
Quando inizierà a sobbollire mettete anche il curry, amalgamate e calate i noodles che dovranno cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione.
Qualche minuto prima di terminare la cottura trasferite i gamberi e lo zenzero nella zuppa e mescolate delicatamente.

Aggiungete ulteriore erba cipollina alla vostra zuppa di gamberi ed accompagnatela con il lime.

Nessun commento:

Posta un commento