domenica 19 novembre 2017

Gli ziti lardiati


Dosi per
4 persone
 320 gr di pasta ziti
 130 gr di lardo
 500 gr di pomodorini
 1 spicchio di aglio
 1/2 cipolla
 50 gr di pecorino
 olio di oliva extravergine
 basilico
 sale

Tagliate la cipolla ed il lardo in pezzetti molto piccoli.
Fate lo stesso anche con i pomodorini puliti.
Rosolate l'aglio in padella ed aggiungete quindi la cipolla ed il lardo.
Fate cuocere lentamente per 10 minuti facendo sciogliere completamente il lardo.
A questo punto inserite anche i pomodorini ed un pizzico di sale, quindi mescolate.
Fate cuocere 10 minuti, sollevate l'aglio ed aggiungete il basilico.
Dopo aver cotto e scolato la pasta al dente in acqua salata, aggiungetela in padella con il pecorino. Fatela saltare amalgamandola con il condimento.
I vostri ziti lardiati sono pronti per essere portati in tavola con ulteriore basilico

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