lunedì 11 dicembre 2017

Etichette da stampare per i vostri barattoli

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Dado fai da te

Ingredienti: 3 costole di sedano 2 carote  2 cipolle bianche 1 spicchio d’aglio un cucchiaino scarso di pepe 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 140 g di olio d’oliva 4 cuccchiai di sale fino

Lavare e tagliare a pezzettini tutte le verdure: ponetele nel robot da cucina e azionate fino ad ottenere un composto morbido al quale, sempre azionando il robot, aggiugerete a filo l'olio previsto in ricetta. Il risultato finale deve essere un composto liscio e morbido.

Rivestite una teglia con la carta forno e versateci sopra il composto, coprite la superficie con altra carta forno e mettetelo nel freezer per 4 ore.

Passato questo tempo, prendete la vostra base e, con l'aiuto di un coltello affilato, formate tanti piccoli dadini, che porrete nel congelatore in un sacchetto del freezer pronti all'uso.

Crespelle per tutti i gusti e nuove idee



Tarte Tatin alla mela

Risotto gamberi e zucchine

Cremoso al cioccolato bianco con salsa al limone e crumble di mandorle

Strauben

Spaghetti all'amatriciana bianchi

Mousse al cioccolato bianco

Bucatini all'amatriciana

Tonnarelli cacio pepe

Patate al forno

Baccalà fritto

Cous cous con verdure

Pasta e fagioli con le cozze

Struffoli

Zeppole di patate

Biscotti rosa ideali per lo champagne

100 g di farina + 100 g di zucchero vanigliato + 2 uova + 45 g di maizena + lievito per dolci + colorante rosso + zucchero a velo

Nella planetaria sbattete i tuorli con lo zucchero,unite un albume e poi aggiungete il colorante finche assume il colore rosa.
Aggiungete l'albume rimanente e continuate a lavorare con le planetaria.Setacciate farina, lievito e maizena e unite al composto.
Versate il tutto negli stampie cuocete in forno per circa 10min a 180°.Fate raffreddare, poi rimettete i biscotti in forno per altri 8 minuti.Spolverare lo zucchero a velo e servite con lo champagne

Gelatine allo champagne

1 bottiglia di champagne + 3 bustine di gelatina alimentare + 
3 cucchiai di zucchero + 2 cucchiai di zucchero dorato.
Versare lo champagne in un pentolino con zucchero e versare le 
bustine di gelatina,girando lentamente.Spegnere fuoco e aggiungere lo champagne rimanente e cuocere per pochi minuti.Distribuire il composto in una piccola teglia con bordi alti.Refrigerare per 3 ore.
Tagliare poi le gelatine in quadratini come da foto,spolverare lo zucchero dorato e servire!


Rose di carote

Sculture di verdure

Fiori d'inverno

Peperoncino verde rintagliato + fetta di prosciutto piegata a portafoglio

Bollicine per decorare cupcakes o torte


Ingredienti per circa 20 palline
20 g gelatina alimentare.70 g acqua.coloranti in polvere: bianco,rosa 1 bustina di palloncini da acqua.1 base in polistirolo.
Gonfiare i palloncini da acqua e fermarli con uno stuzzicadenti. Preparare anche una base in polistirolo per fare asciugare le palline.Si fa sciogliere la gelatina nell’acqua in un pentolino.
I coloranti vanno aggiunti mescolando fuori dal fuoco.
Dopo che la gelatina si sarà sciolta, inzuppare un palloncino per volta, aiutandosi con degli stuzzicadenti,evitando il nodo 
Lasciare asciugarePer sformarle, bucare il palloncino e sfilarlo facendo molta attenzione a non sformare le sfere.

Spaghetti ai peperoni "arrossiti"

Ingredienti:200 g di spaghetti  1 peperone rosso 1 peperone giallo
4 pomodorini 3 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico-olio extravergine d'oliva-sale e pepe

Cuocere/Grigliare i peperoni in forno per 30 minuti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli.
In una padella riscaldate l'olio,aggiungere l'aglio e i filetti di acciughe e cuocete per pochi minuti.
Unite i peperoni a strisce e i pomodorini tagliati. Saltate il tutto per 3 minuti. Unite la pasta e una spolverata di pecorino.
Servite.

Avocado Caprese

Affettare pomodoro+grigliare+aggiungere fettina sottile di mozzarella fresca+fettina di avocado cotto al vapore+basilico fresco sopra+1 spruzzo di olio extravergine di oliva alle erbe aromatiche =
antipasto di successo

P.s.altrnativa gustosa = sostituire pomodoro fresco con pomodoro sott'olio!
alternativa gustosa 2 = sostituire la mozzarella con dischetti di emmenthal

Cupcake allo champagne e cocco

Ingredienti 120 g di farina 60 g di farina al cocco 75 g di zucchero
125 ml di yogurt al cocco 70 ml di olio  1 uovo ½ bustina di lievito vanigliato per dolci cocco grattugiato
Con uno sbattitore elettrico mixare le farine, lo zucchero e l’uovo.
Lavorate il tutto ed aggiungete a filo l’olio e,aggiungere anche lo yogurt al cocco. aggiungete anche il lievito,girare finche l’impasto sarà denso e liscio al punto giusto.
Prendete adesso dei pirottini ed inseriteli all’interno di uno stampo per cupcake.
Disponete l’impasto all’interno dei pirottini riempiendoli quasi interamente.
Una volta pronti infornate a 180°C per circa 20 minuti. 
Per la decorazione grattugiare del cocco fresco sui cupcake e i confettini color champagne

Cupcake allo champagne

Cupcakes allo champagne con zuccherini o meringhine rotondi che ricordano le bollicine.Nuove idee per le vostre realizzazioni


Cocktail Chanel

Champagne+fettine di mela+1 cucchiaino di sciroppo di fragola+cubetti di ghiaccio rosèè

Idea champagne rosèe

Pallina gelato alla fragola e sommergere di champagne

Cubetti di melograno

Per le vostre feste cubetti di ghiaccio chic.
Incorporare semi di melograno nei cubetti di ghiaccio e condire i vostri cocktails

Apple pie cocktail

Sidro di Mela + Rum=Apple pie cocktail
scaldare senza far bollire
aggiungere panna e pochetto di cannella

Tulipani per aperitivo.Pomodotini ripieni

Un semplice piatto preparato con pomodori, gamberetti (frullare i gamberetti con formaggio spalmabile, mandorle, erba cipollina)

Ravioli per aperitivo!

Comprate una busta di ravioli e
 cuoceteli singolarmente in forno
Appoggiateli in un cucchiaione di porcellana con un po' di crema al pomodoro (frullate pomodori freschi+olio+sale+pecorino)et voila.
Aperitivo strafico per le feste.


Sticks di verdurine

Facili salutari divertenti e chic


Ecco come fare







Cubetti Rosee


Dove le bottiglie si vestono da Oscar


Champagne con stile.Idee per le vostre realizzazioni.



Cubetti di ghiaccio...allo champagne



Jellybeans allo champagne!


Haribos allo champagne!



Idea natale di macarons


Risotto al gorgonzola

RISOTTO BARBABIETOLA E GORGONZOLA:
300 g riso-200 g gorgonzola dolce-3 scalogni piccoli-barbabietola-vino bianco-brodo-olio extravergine di oliva-sale

Rosolare lo scalogno in olio extravergine di oliva finchè non diventi dorato. Aggiungere il riso, lasciare scaldare bene e bagnare con il vino fino a completo assorbimento. Bagnare con il brodo di  caldo e iniziare la cottura.Aggiungere poco sale.Quasi a fine cottura aggiungere il frullato di barbabietola precedentemente preparato. Prendere il gorgonzola tagliato a cubetti mantecare il risotto.Decorare con cubetti di gorgonzola e Servire!

Where are you from? Di dove sei?


Pretzel Hot dog!


100 Hot dogs

Sono arrivati gli hot dogs variegati.
Panino+wurstel+fantasia=ancora!
Panino+wurstel+uova+peperoncini=ancora!
Panino+wurstel+mostarda+cetriolini=ancora!
Panino+wurstel+doritos+pancetta=ancora!
Panino+wurstel+zucchine+senape...passo!

Spaghetti bottarga pecorino zucchine alici

Ingredienti x 4 380gr spaghetti 100gr pecorino bottarga 4 Zucchine 2 acciughe aglio  peperoncino sale prezzemolo olio 

Affettare a rondelle zucchine,friggetele in abbondante olio, fatele dorare, scolatele e mettetele in un piatto con carta assorbente.
In un’altra Padella dorare l’aglio, olio ed il peperoncino,spegnere il fuoco e sciogliervi le alici.Cuocere gli spaghetti al dente e aggiungerli alla 
padella con l’olio il peperoncino e le alici, saltatele ed aggiungete le zucchine fritte, 
il pecorino e qualche cucchiaio di acqua di cottura continuate a saltare,
 si formerà una cremina, aggiungete la bottarga grattugiata.Aggiungere pepe e prezzemolo.Servite.

Gingerbread Cupcakes

Idee nuove per le vostre realizzazioni.
Decorazioni natalizie sui fantastici cupcakes.




Julia Child The French Chef- Salade Nicoise - a Polaroid Corporation Production



Ecco Julia Child un onore averla in Chef per Caso!
L'americana in Francia.