100 g di farina + 100 g di zucchero vanigliato + 2 uova + 45 g di maizena + lievito per dolci + colorante rosso + zucchero a velo
Nella planetaria sbattete i tuorli con lo zucchero,unite un albume e poi aggiungete il colorante finche assume il colore rosa.
Aggiungete l'albume rimanente e continuate a lavorare con le planetaria.Setacciate farina, lievito e maizena e unite al composto.
Versate il tutto negli stampie cuocete in forno per circa 10min a 180°.Fate raffreddare, poi rimettete i biscotti in forno per altri 8 minuti.Spolverare lo zucchero a velo e servite con lo champagne
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento