Ingredienti:200 g di spaghetti 1 peperone rosso 1 peperone giallo
4 pomodorini 3 filetti di acciughe sott'olio 1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico-olio extravergine d'oliva-sale e pepe
Cuocere/Grigliare i peperoni in forno per 30 minuti.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli.
In una padella riscaldate l'olio,aggiungere l'aglio e i filetti di acciughe e cuocete per pochi minuti.
Unite i peperoni a strisce e i pomodorini tagliati. Saltate il tutto per 3 minuti. Unite la pasta e una spolverata di pecorino.
Servite.
Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
Nessun commento:
Posta un commento