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mercoledì 27 dicembre 2017
Cupcake alla fragola
1 confezione di mix per torta bianca Betty Crocker ™ SuperMoist ™
Acqua, olio vegetale e albume d'uovo
1/4 cucchiaino di colore alimentare rosso gel Betty Crocker
1 contenitore Betty Crocker glassa bianca cremosa
1 scatola Betty Crocker ™ Fruit by the Foot ™ rotoli di snack gommosi alla frutta verde
1/4 scaglie di cioccolato semidolce in miniatura
Sweet Heart Cupcakes
Clicca sull'immagine per vedere il sito originale americano.Questo metodo va bene con qualsiasi ricetta.
1 tazza di burro
4 tazze di zucchero a velo
4 cucchiai di succo di ciliegino maraschino
1/2 tazza di ciliegie al maraschino tritate finemente
pizzico di sale
Indicazioni ~
1. Nella ciotola di un miscelatore elettrico sbattere il burro fino a che risulta liscio.
2. Con il mixer in funzione, aggiungere 2 tazze di zucchero a velo, una tazza alla volta.
3. Aggiungi 4 cucchiai di succo di ciliegino al maraschino, un cucchiaio alla volta.
4. Continuare a battere e aggiungere le rimanenti 2 tazze di zucchero a velo e
le ciliegie al maraschino tritate. Se lo si desidera, aggiungere una goccia di colorante
alimentare rosa.
5. Battere fino a quando non è completamente sciolto. Refrigerare fino al momento dell'uso.
Assemblaggio cupcake con forma di cuore
1. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la parte superiore del cupcake, usando come guida la parte superiore del rivestimento del cupcake.
2. Utilizzare un piccolo stampo per biscotto a forma di cuore per ritagliare un cuore dalla cupola del cupcake.
3. Distribuire la glassa sulla base del cupcake.
4. Se lo si desidera, cospargere la cupola del cupcake con zucchero a velo. Collocare la parte superiore superiore sul cupcake e premere leggermente verso il basso.
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