mercoledì 27 dicembre 2017

Cupcake con frosting e decorazioni rosa

 qui

Cupcake alla fragola


 qui
Ingredienti
1 confezione di mix per torta bianca Betty Crocker ™ SuperMoist ™ 
Acqua, olio vegetale e albume d'uovo
1/4 cucchiaino di colore alimentare rosso gel Betty Crocker
1 contenitore Betty Crocker glassa bianca cremosa 
1 scatola Betty Crocker ™ Fruit by the Foot ™ rotoli di snack gommosi alla frutta verde
1/4 scaglie di cioccolato semidolce in miniatura

Sweet Heart Cupcakes

Clicca sull'immagine per vedere il sito originale americano.Questo metodo va bene con qualsiasi ricetta.

 qui

Frosting gusto Ciliegina al maraschino

1 tazza  di burro

4 tazze di zucchero a velo

4 cucchiai di succo di ciliegino maraschino

1/2 tazza di ciliegie al maraschino tritate finemente

pizzico di sale

Indicazioni ~

1. Nella ciotola di un miscelatore elettrico sbattere il burro fino a che risulta liscio.

2. Con il mixer in funzione, aggiungere 2 tazze di zucchero a velo, una tazza alla volta.

3. Aggiungi 4 cucchiai di succo di ciliegino al maraschino, un cucchiaio alla volta.

4. Continuare a battere e aggiungere le rimanenti 2 tazze di zucchero a velo e 
le ciliegie al maraschino tritate. Se lo si desidera, aggiungere una goccia di colorante 
alimentare rosa.

5. Battere fino a quando non è completamente sciolto. Refrigerare fino al momento dell'uso.



Assemblaggio cupcake con forma di cuore

1. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la parte superiore del cupcake, usando come guida la parte superiore del rivestimento del cupcake.

2. Utilizzare un piccolo stampo per biscotto a forma di cuore per ritagliare un cuore dalla cupola del cupcake.

3. Distribuire la glassa sulla base del cupcake.


4. Se lo si desidera, cospargere la cupola del cupcake con zucchero a velo. Collocare la parte superiore superiore sul cupcake e premere leggermente verso il basso.

Rainbow cupcakes con spinaci, mirtilli e lamponi

 qui

Cupcake ricotta e cioccolato bianco

 qui

Cupcake banane e cioccolato

 qui

Cupcake al tiramisu

 qui

Cupcake salati con pesto rosso alla ligure e crèma fraîche

 qui

Cupcake alle albicocche

 qui

Cupcake cioccolato e fragole

 qui

Cupcake mimosa

 qui

Velvet cupcake

 qui

Cupcake senza glutine alle ciliegie

 qui

Rose Cupcake

 qui

Cupcakes colorati al pitacchio

 qui

Cupcakes mimosa

 qui

Cheese cupcake

 qui

Cupcake con confettura all'albicocca e crema al formaggio

 qui

Cupcake cioccolato e menta

 qui

Cupcake alla cannella

 qui

Cupcake al cioccolato

 qui

Cupcake alle fragole


 qui

Tiramisù cupcake

 qui

Gnocchi alla romana rosa

qui

Cheesecake ai lamponi

 qui

Cup cake alle nocciole, con cioccolato fondente, meringhe e ribes

 qui

Cup cake al limone, con mandorle, vaniglia e limone candito

 qui

Cup cake al plum cake, con cioccolato, frutti di bosco e mandarini

 qui

Torta al cioccolato e pere

 qui

Cup Cake alle mandorle, con caffè, mandorle e arancia candita

 clicca qui