mercoledì 27 dicembre 2017

Sweet Heart Cupcakes

Clicca sull'immagine per vedere il sito originale americano.Questo metodo va bene con qualsiasi ricetta.

 qui

Frosting gusto Ciliegina al maraschino

1 tazza  di burro

4 tazze di zucchero a velo

4 cucchiai di succo di ciliegino maraschino

1/2 tazza di ciliegie al maraschino tritate finemente

pizzico di sale

Indicazioni ~

1. Nella ciotola di un miscelatore elettrico sbattere il burro fino a che risulta liscio.

2. Con il mixer in funzione, aggiungere 2 tazze di zucchero a velo, una tazza alla volta.

3. Aggiungi 4 cucchiai di succo di ciliegino al maraschino, un cucchiaio alla volta.

4. Continuare a battere e aggiungere le rimanenti 2 tazze di zucchero a velo e 
le ciliegie al maraschino tritate. Se lo si desidera, aggiungere una goccia di colorante 
alimentare rosa.

5. Battere fino a quando non è completamente sciolto. Refrigerare fino al momento dell'uso.



Assemblaggio cupcake con forma di cuore

1. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare la parte superiore del cupcake, usando come guida la parte superiore del rivestimento del cupcake.

2. Utilizzare un piccolo stampo per biscotto a forma di cuore per ritagliare un cuore dalla cupola del cupcake.

3. Distribuire la glassa sulla base del cupcake.


4. Se lo si desidera, cospargere la cupola del cupcake con zucchero a velo. Collocare la parte superiore superiore sul cupcake e premere leggermente verso il basso.

Nessun commento:

Posta un commento