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lunedì 29 gennaio 2018
Sale aromatizzato
Il sale aromatizzato è un condimento molto saporito che darà un tocco in più ai vostri piatti. Ne basterà solo un pizzico perché sprigioni il proprio aroma caratteristico. In commercio esistono molte varietà di sale aromatizzato, ma in realtà si tratta di un prodotto molto semplice da preparare in casa.
1) Sale aromatizzato al limone
Per preparare il sale aromatizzato al limone vi serviranno del sale grosso e un limone biologico, non trattato. Dopo aver tritato il sale e le scorze di limone, dovrete riscaldare il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno. Otterrete un sale profumatissimo. Qui la ricetta da seguire.
Ingredienti:
2-3 cucchiai abbondanti di sale grosso
1 limone biologico non trattato
Mettete nel vostro tritatutto il sale e la scorza del limone prelevata con il pelapatate e tritate finchè non diventa come nella foto.
Stendete il sale al limone in una teglia da forno foderata con carta e fate seccare nel forno a 50° per 10-15 minuti. Dopodichè versatelo nel vasetto di vetro perfettamente pulito e asciutto.
1) Sale aromatizzato al limone
Per preparare il sale aromatizzato al limone vi serviranno del sale grosso e un limone biologico, non trattato. Dopo aver tritato il sale e le scorze di limone, dovrete riscaldare il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno. Otterrete un sale profumatissimo. Qui la ricetta da seguire.
Ingredienti:
2-3 cucchiai abbondanti di sale grosso
1 limone biologico non trattato
Mettete nel vostro tritatutto il sale e la scorza del limone prelevata con il pelapatate e tritate finchè non diventa come nella foto.
Stendete il sale al limone in una teglia da forno foderata con carta e fate seccare nel forno a 50° per 10-15 minuti. Dopodichè versatelo nel vasetto di vetro perfettamente pulito e asciutto.
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