sabato 9 dicembre 2017

Spezzatino di vitello con patate

Spezzatino con piselli

Scaloppine al limone

Polpette di melanzane

Calamari ripieni

Filetto pepe verde

Involtini pesce spada

Melanzane ripiene

Vitello tonnato

Involtini di pollo con spinaci e scamorza

Bocconcini pollo e spinaci

Zucchine ripiene filanti

Sbriciolata patate

Involtini di zucchine

Polpette patate e zucchine

Polpette patate e broccoli

Clubhouse sandwich con pollo croccante

Rotolo patate

Rotolo di frittata al forno con prosciutto e formaggio

Lasagne zucchine e patate

Crema di porri con indivia belga


2 cespi di indivia belga
1 porro
olio
sale speziato
aglio in polvere q.b
curry in polvere q.b
pepe
2 foglioline di salvia

Lavare sotto l’acqua corrente l’indivia belga, cercando di far passare l’acqua anche fra le foglie chiuse.
Scolare per bene l’indivia, eliminare la “radice”, dividere i cespi a metà nel senso della lunghezza e adagiarla su della carta da forno.
Condire l’indivia con un filo di olio, un pizzico di sale,aglio in polvere, curry e mix di pepe.
Riporre l’indivia  in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo lavate ed affettate il porro eliminando le foglie più dure. Versare il porro affettato in una casseruola, aggiungere un bicchiere di acqua un pizzico di sale integrale e lasciar stufare.
Una volta pronto (deve rimanere un po’ di acqua di cottura) frullate i porri e creare la crema.Versate la crema di porri sul fondo di un piatto piano e una volta pronta anche l'indivia belga Aggiungete il trito di salvia e Servite.

1000 foglie

Cocktail Champagne

Rochers al cocco

Iles Flottantes

Alberelli di Meringa

Alberelli di Sfoglia

Pancakes Banana

Rose di Carote

Salsicce al caramello

Pesce al Gratin

Red Cake

Ingredienti per la torta:
250 grammi di farina
1/2 cucchiaino di sale
15 grammi di cacao in polvere
113 grammi di burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente
300 grammi di zucchero 
2 uova grandi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
240 ml di yogurt
2 cucchiaini di colorante rosso
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
1 cucchiaino di bicarbonato



Crema al mascarpone:

227 grammi di Philadelphia
227 grammi di mascarpone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
115 grammi di zucchero a velo
360 ml di panna montata

Procedimento:

In un recipiente mescolare insieme farina, cacao setacciato, sale e mettere da parte.
Nel mixer montare il burro con lo zucchero, quando il composto sarà morbido e spumoso aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia.
Mescolare il colorante rosso allo yogurt ed unirlo al composto nel mixer alternandolo al composto di farina, sale e cacao.
Quando sarà tutto ben amalgamato, in una ciotolina mettere l'aceto con il bicarbonato e versare immediatamente nel mixer, l'aceto ed il bicarbonato (come anche il latticello) sono fondamentali per avere la consistenza vellutata tipica di questa torta. Mescolare bene ed infornare a 175°C per 25/30 minuti, o fino a che lo stuzzicadente non uscirà pulito. Io ho fatto delle tortine monoporzione quindi ho steso l'impasto in una teglia rettangolare (ben foderata di carta forno) e l'ho lasciata in forno a 160°C per un quarto d'ora, poi con il coppapasta ho creato le tortine.
Ora lasciare raffreddare e preparate la crema.
Nel mixer mescolare bene insieme il Philadelphia e il mascarpone, unire lo zucchero e la vaniglia, e per finire la panna montata, facendo attenzione che il composto rimanga bello soffice e spumoso, mettere in frigo mentre la torta si raffredda.Farcite e decorate con la crema.


Cocktail lampone menta al Cointreau


Tortino in tazza:Mela e Mandorla


INGREDIENTI
1 fettina di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di cannella
3 gocce di essenza naturale di vaniglia
3 cucchiai rasi di zucchero di canna
2 cucchiai di farina di mandorle
4 cucchiai di farina autolievitante
1/2 mela golden, piccola tagliata a tocchetti

Mettete nella tazza il burro e fate sciogliere al microonde.
Lasciate intiepidire dopodiché unite l’uovo e sbattete con 
la forchetta. Continuate, sempre sbattendo, incorporando il latte,
la vaniglia, lo zucchero di canna, la cannella, la farina di mandorle e la farina autolievitante. Incorporate la mela tagliata a tocchetti e l’impasto. Cuocere in forno microonde a 750W per 2 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.

Alcune ricette gustose Wasa

Wasa + hummus di ceci + cetriolo a fette + semi di sesamo;
Wasa + ricotta + fichi + aceto balsamico;
Wasa + pomodoro a fette + mozzarella + basilico + olio; 
Wasa + formaggio caprino + salmone + capperi;
Wasa + burro di arachidi + mela + cannella.



Torta rapida

Idee spaziali.I Nasa Cupcakes.

Nasa Cupcakes

Gelatine Champagne


INGREDIENTS
1 1/2 bicchiere di champagne 
succo di 1 lemon juice
1 tazzina di zucchero
3 bustine di gelatina alimentare per torte
1/4  vodka
confetti colorati

DIRECTIONS

Unire lo champagne il succo di limone e lo zucchero in un pentolino e alla fine i confettini.
Cuocere per 5minuti.
Aggiungere poi la vodka e un'altra tazzina di champagne.Mettere su uaa teglia con bordi alti e far riposare per 2 ore.Poi tagliare quadratini spargere sopra confettini colorati e Servire.


Risotto all'Uva

Pasta alla barbabietola rossa

Torta di Mandorle

Risotto al Basilico

Focaccia alla romana farcita

Focaccia genovese

Cottoncandy Cocktail

Ingredienti
Vodka
liquore al cioccolato bianco
una porzione di cotton candy
1/4 frosing alla vaniglia 
1 cucchiaino da te di gel alimentare fuchsia 
1/4 di confettini colorati per cupcakes






Cottoncandychampagne:istruzioni per l'uso

INGREDIENTI:
1 bottiglia di champagne rosè 
2.zucchero filante,da produrre al momento o già preparato (cottoncandy)

ISTRUZIONI:
1. Versare lo champagne nel bicchiere per 2/3.
Non riempire del tutto il bicchiere per non far sciogliere il cottoncandy nello champagne.
2. Nell'istante in cui servite i bicchieri versare lo champagne sopra il cottoncandy delicatamente.

P.s.:una variante delicata è spolverare polvere di fragola sopra ogni bicchiere.



Arriva il Cottoncandychampagne


Idee stupende per ogni occasione, dove classe ed eleganza si incontrano in un bicchiere.


Bellissimo.Zucchero filato