Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
sabato 9 dicembre 2017
Gelatine Champagne
INGREDIENTS
1 1/2 bicchiere di champagne
succo di 1 lemon juice
1 tazzina di zucchero
3 bustine di gelatina alimentare per torte
1/4 vodka
confetti colorati
DIRECTIONS
Unire lo champagne il succo di limone e lo zucchero in un pentolino e alla fine i confettini.
Cuocere per 5minuti.
Aggiungere poi la vodka e un'altra tazzina di champagne.Mettere su uaa teglia con bordi alti e far riposare per 2 ore.Poi tagliare quadratini spargere sopra confettini colorati e Servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento