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sabato 9 dicembre 2017
Crema di porri con indivia belga
2 cespi di indivia belga
1 porro
olio
sale speziato
aglio in polvere q.b
curry in polvere q.b
pepe
2 foglioline di salvia
Lavare sotto l’acqua corrente l’indivia belga, cercando di far passare l’acqua anche fra le foglie chiuse.
Scolare per bene l’indivia, eliminare la “radice”, dividere i cespi a metà nel senso della lunghezza e adagiarla su della carta da forno.
Condire l’indivia con un filo di olio, un pizzico di sale,aglio in polvere, curry e mix di pepe.
Riporre l’indivia in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Nel frattempo lavate ed affettate il porro eliminando le foglie più dure. Versare il porro affettato in una casseruola, aggiungere un bicchiere di acqua un pizzico di sale integrale e lasciar stufare.
Una volta pronto (deve rimanere un po’ di acqua di cottura) frullate i porri e creare la crema.Versate la crema di porri sul fondo di un piatto piano e una volta pronta anche l'indivia belga Aggiungete il trito di salvia e Servite.
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