sabato 9 dicembre 2017

Tortino in tazza:Mela e Mandorla


INGREDIENTI
1 fettina di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di cannella
3 gocce di essenza naturale di vaniglia
3 cucchiai rasi di zucchero di canna
2 cucchiai di farina di mandorle
4 cucchiai di farina autolievitante
1/2 mela golden, piccola tagliata a tocchetti

Mettete nella tazza il burro e fate sciogliere al microonde.
Lasciate intiepidire dopodiché unite l’uovo e sbattete con 
la forchetta. Continuate, sempre sbattendo, incorporando il latte,
la vaniglia, lo zucchero di canna, la cannella, la farina di mandorle e la farina autolievitante. Incorporate la mela tagliata a tocchetti e l’impasto. Cuocere in forno microonde a 750W per 2 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento