Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
sabato 9 dicembre 2017
Tortino in tazza:Mela e Mandorla
INGREDIENTI
1 fettina di burro
1 uovo
1 cucchiaio di latte
1 pizzico di cannella
3 gocce di essenza naturale di vaniglia
3 cucchiai rasi di zucchero di canna
2 cucchiai di farina di mandorle
4 cucchiai di farina autolievitante
1/2 mela golden, piccola tagliata a tocchetti
Mettete nella tazza il burro e fate sciogliere al microonde.
Lasciate intiepidire dopodiché unite l’uovo e sbattete con
la forchetta. Continuate, sempre sbattendo, incorporando il latte,
la vaniglia, lo zucchero di canna, la cannella, la farina di mandorle e la farina autolievitante. Incorporate la mela tagliata a tocchetti e l’impasto. Cuocere in forno microonde a 750W per 2 minuti.Spolverizzare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento