Ingredienti per 20 cuor di mela:
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 uovo
220 gr di farina
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
2 mele
20 gr di burro
1 cucchiaio di miele
1/2 cucchiaino di cannella
Lavorate la frolla per biscotti fino ad ottenere un panetto morbido.
Avvolgete il panetto con un po' di pellicola trasparente e riponete in frigo a riposare per 30 minuti.Nel frattempo preparate il ripieno dei cuor di mela.
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti molto piccoli.
Fate cuocere le mele in un pentolino antiaderente insieme a burro, miele e cannella.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti,
Quindi schiacciatele leggermente con i rebbi di una forchetta. Lasciatele raffreddare.
Riprendete l’impasto e stendetelo su una superficie infarinata, fino ad ottenere una sfoglia con uno spessore di circa 2 mm.
Tagliate dei dischi di frolla di 6 cm circa.
Al centro di ogni disco mettete un cucchiaino di ripieno di mele.
Ricoprite con un disco di pasta e premete tutto intorno ai bordi per sigillare la frolla.
Mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, poi cuocete in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 12-15 minuti o finché i biscotti non risulteranno leggermente dorati.
Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire.
Quindi servite.