Dosi per 4 persone
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di brodo vegetale
1 carota
1 zucchina
1 melanzana
1/2 peperone
250 gr di funghi
1/2 cipolla
olio di oliva extravergine
sale
basilico
Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini della stessa dimensione.
Tritate la cipolla, mettetela nel wok con un po' di olio e fatela appassire.
Aggiungete quindi la melanzana, quando saranno appassite mettete il peperone e successivamente i funghi.
Rigirate gli ingredienti e continuate la cottura per 10 minuti circa.
A questo punto incorporate la carota ed i pomodorini e regolate di sale.
Aggiungete del basilico spezzettato e ricoprite con un mestolo di brodo caldo, continuate a cuocere per altri 10 minuti circa.
Intanto preparate il cous cous mettendolo in una ciotola ed aggiungendogli il bicchiere di brodo caldo.
Appena avrà assorbito tutta la parte liquida sgranatelo con una forchetta.
Mettetelo quindi in un piatto da portata lasciando libera la parte centrale.
Aggiungete le verdure stufate in precedenza e portate in tavola il vostro cous cous.
Nessun commento:
Posta un commento