sabato 18 novembre 2017

Chicken Salad


Ingredienti per 4 persone:
 500 g di pollo
 1/2 di cipolla
 1 di carota
 1 di dado da brodo
 rosmarino
 timo
 1/2 lattuga romana
 1 di carota
 6 di pomodorini
 1 di uovo
 sale
 olio di oliva
 salsa dressing 

Mettete in un pentolino non troppo ampio le cosce di pollo, cipolla e carota tagliate a pezzi, aromi e abbastanza acqua da coprire la carne.
Fate bollire per circa 20 minuti, quindi scolate via il brodo e fate rosolare la carne, nello stesso pentolino, per una decina di minuti.
Nel frattempo, preparate un uovo sodo, facendolo bollire per 8 minuti.
Una volta cotta la carne, lasciatela raffreddare un pochino, quindi rimuovete la pelle, disossatela e tagliatela a pezzi o straccetti di dimensioni simili tra loro.
Lavate e asciugate la lattuga, tagliatela e striscette e disponetela in un'insalatiera.
Posizionateci sopra la carota grattugiata con una grattugia a fori larghi e i pomodorini tagliati in 4. Condite con sale e olio.

Quindi disponete la carne e l'uovo tagliato in 4, aggiungete un po' di salsa dressing o maionese, e riponete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

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