sabato 18 novembre 2017

Sfoglie alle erbe


Ingredienti per 4 persone:
 1 rotolo di pasta sfoglia
 30 gr di burro
 50 gr di formaggio tagliato alla julienne
 sale
 timo
 rosmarino
 salvia
 maggiorana
 latte (opzionale)

Sciogliete il burro fino a farlo diventare una crema, mettetelo in una ciotola e aggiungeteci il sale e le erbe tritate.
Spennellate la pasta sfoglia con il burro insaporito.
Aggiungete anche il formaggio tagliato alla julienne.
Arrotolate la pasta sfoglia fino ad ottenere un salsicciotto.
Tagliate quindi in fette non troppo sottili.
Disponete le girelle su una teglia rivestita di carta forno. Se volete potete spennellarle di latte prima di infornare.
Cuocete quindi per circa 10-15 minuti a 200°C in forno ventilato già caldo.
Lasciate intiepidire leggermente e servite.

Nessun commento:

Posta un commento