sabato 18 novembre 2017

Cous Cous speck e funghi



Ingredienti per 4 persone:
 1 bicchiere di cous cous
 150 gr di speck
 200 gr di funghi champignon
 1 bicchiere di brodo
 olio evo
 peperoncino
 aglio
 prezzemolo

Pulite i funghi e tagliateli a fette
Fate soffriggere uno spicchio d'aglio in una padella con l'olio. Una volta imbiondito, aggiungete i funghi, fateli nsaporire per qualche minuto poi aggiungete sale, pepe, prezzemolo fresco e portate a cottura.
Unite lo speck tagliato a dadini
Mettete il cous cous nel brodo caldo e mescolate fino a far assorbire tutto il liquido
Aggiungete un filo d'olio, poi sgranate i chicchi con i rebbi di una forchetta
Aggiungete ora il cous cous nella padella con il condimento, poi mescolate con un cucchiaio di legno
Servite aggiungendo dell'erba cipollina tritata direttamente sui piatti.

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