Ingredienti per 25 biscotti:
170 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero
70 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
130 gr di burro di arachidi
Montate tutto a crema poi ggiungete l'essenza di vaniglia, l’uovo e il burro d'arachidi e continua a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo
Unite ora la farina, il bicarbonato e il sale
Montate fino ad ottenere un composto omogeneo
Con l'attrezzo per creare le paline del gelato prelevate man mano pezzetti di impasto, in alternativa utilizzate le mani umide o 2 cucchiaini.
forma delle palline e posizionale su una teglia ricoperta con carta da forno
Con i rebbi di una forchetta schiacciate leggermente i biscotti poi infornate a 180° e cuocete per una decina di minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti al burro di arachidi prima di servirli
Nessun commento:
Posta un commento