sabato 18 novembre 2017

Biscotti al burro di arachidi


Ingredienti per 25 biscotti:
 170 gr di farina
 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
 1 pizzico di sale
 100 gr di zucchero
 70 gr di zucchero di canna
 100 gr di burro
 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
 1 uovo
 130 gr di burro di arachidi

Mescolate in una ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero e lo zucchero di canna
Montate tutto a crema poi ggiungete l'essenza di vaniglia, l’uovo e il burro d'arachidi e continua a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo
Unite ora la farina, il bicarbonato e il sale
Montate fino ad ottenere un composto omogeneo
Con l'attrezzo per creare le paline del gelato prelevate man mano pezzetti di impasto, in alternativa utilizzate le mani umide o 2 cucchiaini.
forma delle palline e posizionale su una teglia ricoperta con carta da forno
Con i rebbi di una forchetta schiacciate leggermente i biscotti poi infornate a 180° e cuocete per una decina di minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti al burro di arachidi prima di servirli


Nessun commento:

Posta un commento