Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
150 gr di mandorle pelate
1 cipollotto
5 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
20 gr di maizena
Tagliare i petti di pollo a cubetti e passateli nella maizena precedentemente insaporita con un pizzico di sale.
Mettere in una padella antiaderente un cucchiaio di olio di semi e tostare le mandorle tagliate a lamelle, quindi sollevarle e metterle da parte.
Nella stessa padella, scaldare 4 cucchiai di olio di semi e far appassire il cipollotto, insieme allo zenzero grattugiato.
Appena il cipollotto sarà imbiondito, aggiungere i bocconcini di pollo e farli cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Qualche minuto prima della fine della cottura, unire le mandorle tostate e la salsa di soia, abbassare la fiamma e mescolare delicatamente gli ingredienti.
Servite il pollo alle mandorle accompagnato, se preferite, da del riso basmati.
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