sabato 18 novembre 2017

Onion Rings


Ingredienti per 4 persone:
 2 cipolle bianche
 70 gr di farina 00
 2 cucchiaini di maizena
 1 cucchiaino di lievito istantaneo
 1 pizzico di zucchero
 1 uovo
 100 ml di latte
 sale
 pepe
 olio di arachidi

Sbucciare le cipolle e tagliatele ad anelli.
Preparare la pastella mescolando in una ciotola la farina, l'amido di mais, il lievito, lo zucchero, il sale e il pepe.
In un'altra ciotola sbattete l'uovo insieme al latte, aggiungere gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida.
Tuffare nella pastella gli anelli di cipolla, e friggeteli in abbondante olio di arachide.
Fate imbiondire gli anelli di cipolla quindi sollevarli e adagiarli su un piatto foderato di carta assorbente.
Servire gli onion rings caldi accompagnati alla salsa barbecue

Nessun commento:

Posta un commento