Ricette semplici e veloci Amtipasti Primi secondi contorni desserts cocktails brunch cena pranzo Sfizioserie Fashion Cupcakes Food design Cakes biscotti cookies salato torta caffè cioccolato sale pepe aromi nutella fragole panna primi secondi contorni verdure carne pesce sorbetto pinzimonio riso pasta pane cereali topping insalate dressing quanto basta gamberi spaghetti pomodoro parmigiano dosi alici casa lamponi cocco radicchio salame aromi bis marzapane pistacchio mandorle ........
sabato 18 novembre 2017
Croque monsieur
Ingredienti per 6 persone:
12 fette di pancarrè
100 gr di prosciutto cotto
120 gr di emmental
60 gr di gruviera
Ingredienti per la besciamella:
200 ml di latte
20 gr di farina
20 gr di burro
sale
noce moscata
Per realizzare i croque monsieur, iniziate con il preparare la besciamella.
Sciogliete il burro con la farina in una casseruola, poi aggiungete il latte e mescolate per far amalgamare bene il tutto.
Cuocete la besciamella mescolando di tanto in tanto fino a farla addensare.
Aggiungete quindi un pizzico di sale e la noce moscata.
Prendete ora 1 fetta di pancarrè e spalmatele 1 cucchiaio di besciamella sulla superficie.
Poi adagiate una fetta di prosciutto cotto e ricoprirete con una di formaggio emmental.
chiudete con un'altra fette di pancarrè, poi ricoprite la superficie con la besciamella e il formaggio tagliato alla julienne.
Mettete i croque monsieur ottenuti su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato al massimo con opzione grill per 5 minuti.
Sfornate i croque monsieur e servite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento